Sign In

Blog

Ultime notizie
Experience In The Spotlight

Experience In The Spotlight

Nam nisl lacus, dignissim ac tristique ut, scelerisque eu massa. Vestibulum ligula nunc, rutrum in malesuada vitae, tempus sed augue. Curabitur quis lectus quis augue dapibus facilisis. Vivamus tincidunt orci est, in vehicula nisi eleifend ut. Vestibulum sagittis varius orci vitae.

Mauris aliquet ultricies ante, non faucibus ante gravida sed. Sed ultrices pellentesque purus, vulputate volutpat ipsum hendrerit sed neque sed sapien rutrum.

In ut odio libero, at vulputate urna. Nulla tristique mi a massa convallis cursus. Nulla eu mi magna. Etiam suscipit commodo gravida. Cras suscipit, quam vitae adipiscing faucibus, risus nibh laoreet odio, a porttitor metus eros ut enim. Morbi augue velit, tempus mattis dignissim nec, porta sed risus. Donec eget magna eu lorem tristique pellentesque eget eu dui. Fusce lacinia tempor malesuada. Ut lacus sapien, placerat a ornare nec, elementum sit amet felis. Maecenas pretium lorem hendrerit eros sagittis fermentum.

Phasellus enim magna, varius et commodo ut, ultricies vitae velit. Ut nulla tellus, eleifend euismod pellentesque vel, sagittis vel justo. In libero urna, venenatis sit amet ornare non, suscipit nec risus. Sed consequat justo non mauris pretium at tempor justo sodales. Quisque tincidunt laoreet malesuada. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Integer vitae ante enim. Fusce sed elit est. Suspendisse sit amet mauris in quam pretium faucibus et aliquam odio.

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Traduci

Allergeni

Latticini

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.

Uova

Uova e derivati che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo.

Anidride solforosa e solfiti

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

Sedano

Sia in pezzi che in preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Sedano

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Lupini

Presenti in cibo vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.

Cereali

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei

Marini e d’acqua dolce:gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.

Soia

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.

Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.

Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

Molluschi

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.

Arachidi

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.