Sign In

Agriturismo valle ofanto

VFRR+X7 Rapone, Provincia di Potenza

Agriturismo, Ristoranti €35,00 - €65,00

Agriturismo Valle Ofanto

ss401 Olfantina Km 23. 380, 85020 Rapone Italia

Donato Tornillo, il Cuoco del Valle Ofanto. ✻ Sono nato in una famiglia contadina, e per me non è mai esistita altra dimensione se non quella del vivere in semplicità. Mi piace definirmi un individuo “all’antica” e continuo a credere fermamente nei valori con cui sono cresciuto.

Prenota un Tavolo al Valle Ofanto – Scopri i Sapori Autentici Mangiare da noi è un’esperienza semplice e genuina. Anche se ti trovi nelle vicinanze e desideri fare una visita improvvisata, ti consigliamo comunque di prenotare un tavolo, poiché i sapori tradizionali sono molto richiesti in questi tempi.

Il nostro menu si adatta alle stagioni, e se desideri scoprire di più, puoi farlo qui. Per me, cucinare è stato un atto naturale sin dall’infanzia. Il mio orto di famiglia era un luogo irresistibile, e ho trascorso gran parte della mia giovinezza lì. Ancora oggi, è la principale fonte di ispirazione per i miei piatti. Senza i miei ingredienti a “chilometro zero,” mi sentirei perso.

Sono fiero di far parte del gruppo “Campagna Amica” e di rappresentare con onore la Regione Basilicata come AgriChef.

Se desideri assaporare una cucina sincera e autentica, nel rispetto delle tradizioni culinarie di un tempo, sei nel posto giusto.

Posizione

Chiuso ora

Orari d’apertura

  • LunedìChiuso
  • MartedìChiuso
  • MercoledìChiuso
  • GiovedìChiuso
  • Venerdì 13:00 - 15:30
  • Sabato 13:00 - 15:30
  • Domenica 13:00 - 15:30

Aggiunto da chemagno

Vito

Traduci

Allergeni

Latticini

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.

Uova

Uova e derivati che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo.

Anidride solforosa e solfiti

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

Sedano

Sia in pezzi che in preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Sedano

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Lupini

Presenti in cibo vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.

Cereali

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei

Marini e d’acqua dolce:gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.

Soia

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.

Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.

Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

Molluschi

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.

Arachidi

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.