Sign In

Gusto 21

Via Limiti, Scalo di Baragiano, Baragiano, Potenza, Basilicata, Italia

Benvenuti a “Gusto 21”, il luogo perfetto dove l’arte della pizza e il piacere di un buon drink si incontrano in un’atmosfera accogliente e vivace.

Il nostro bar pizzeria è un’esplosione di colori e sapori italiani, con un’ambientazione moderna e gioiosa.

Il cuore della nostra proposta è la pizza, preparata con amore da pizzaioli esperti che utilizzano solo gli ingredienti più freschi e autentici. Dalle classiche Margherita alle creazioni gourmet con ingredienti locali, ogni pizza è un capolavoro croccante e saporito.

Il nostro bar offre una vasta selezione di cocktail artigianali ispirati alle tradizioni italiane, con un’attenzione particolare ai liquori locali. Potrete gustare un Aperol Spritz rinfrescante  mentre attendete la vostra pizza appena sfornata.

La musica italiana in sottofondo, i sorrisi del nostro staff accogliente e l’aroma avvolgente della pizza appena preparata creano un’esperienza unica al “Gusto 21”. Siamo il luogo ideale per una serata informale tra amici, una cena romantica o semplicemente per godere di autentici sapori italiani in un’atmosfera vivace e conviviale.

Posizione

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizio
Qualità/prezzo
Posizione
Pulizia

Chiuso ora

Orari d’apertura

  • Lunedì 17:30 - 23:00
  • Martedì 17:30 - 23:00
  • Mercoledì 17:30 - 23:00
  • Giovedì 17:30 - 23:00
  • Venerdì 17:30 - 23:00
  • Sabato 17:30 - 23:00
  • Domenica 17:30 - 23:00

Aggiunto da admin 2

Traduci

Allergeni

Latticini

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.

Uova

Uova e derivati che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo.

Anidride solforosa e solfiti

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

Sedano

Sia in pezzi che in preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Sedano

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Lupini

Presenti in cibo vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.

Cereali

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei

Marini e d’acqua dolce:gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.

Soia

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.

Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.

Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

Molluschi

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.

Arachidi

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.