Il faro

Ristoranti Attivita €20,00 - €30,00

Il Faro

  • Wi-Fi Zone
    Si
  • Animali
    No
  • Cibo
    Pizza, Pesce, Cucina Mediterranea
  • Cucina Tipica
    Basilicata
  • Pasti
    Pranzo, Cena, Dopo Mezzanotte
  • Accessibile in sedie a rotelle
    Accessibile in sedie a rotelle
  • Diete Speciali
    Vegetariana

Trattoria-Pizzeria La Lampara Jonica: Un Viaggio nella Tradizione Lucana

Scoprite il cuore pulsante della tradizione culinaria lucana presso la Trattoria-Pizzeria La Lampara Jonica, un autentico rifugio per gli amanti della buona cucina. La nostra missione è chiara: offrire un’esperienza gastronomica memorabile, radicata nella ricchezza delle tradizioni e nell’eccellenza degli ingredienti.

Alla Lampara Jonica, la cucina è un teatro di sapori autentici, dove ogni piatto racconta una storia. Il nostro menu celebra la diversità culinaria lucana, proponendo una vasta gamma di piatti che soddisfano sia gli amanti del pesce fresco che i cultori delle carni succulente.

La dedizione per l’alta qualità si riflette nella nostra scelta di ingredienti: solo i più freschi e genuini entrano nella nostra cucina. Questo impegno trasforma ogni pasto in un’esplosione di sapori genuini, rendendo ogni assaggio un momento unico.

Vieni a scoprire un viaggio attraverso i gusti e le tradizioni di una terra ricca di storia culinaria. Assapora l’essenza della Lucania con noi, dalla pasta fresca fatta in casa alle nostre specialità di pesce e carne, ogni piatto è preparato con maestria e servito con passione.

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizio
Cibo
Posizione
Pulizia

Chiuso ora

Orari d’apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:30
    18:00 - 23:30
  • MartedìChiuso
  • Mercoledì 12:00 - 15:30
    17:00 - 23:30
  • Giovedì 12:00 - 15:30
    18:00 - 23:30
  • Venerdì 12:00 - 15:30
    18:00 - 23:30
  • Sabato 12:00 - 15:30
    18:00 - 23:30
  • Domenica 12:00 - 15:30
    18:00 - 23:30

Cerca la località o il nome della struttura

Menu

Come funziona chemagno

Blog

Esci

Tabella Allergeni

Latticini

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.

Uova

Uova e derivati che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo.

Anidride solforosa e solfiti

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

Sedano

Sia in pezzi che in preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Mostarda

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Lupini

Presenti in cibo vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.

Cereali

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei

Marini e d’acqua dolce:gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.

Soia

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.

Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.

Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

Molluschi

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.

Arachidi

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Accedi

Il Mio Account

Accedi rapido con:

Connect with


Oppure

Non ricordi la password? Reimpostala

Non hai ancora un'account?

Le mie recensioni

Esci