Mizar

Via Gaetano Federici 14, 85050 Castelgrande Italia

Benvenuti al “Mizar”, un incantevole ristorante hotel che celebra la ricca diversità culinaria della Basilicata.

Il menù del “Mizar” è un viaggio culinario che combina i sapori robusti e autentici della cucina lucana con la freschezza dei frutti di mare.

Il nostro chef talentuoso si impegna a garantire una fusione armoniosa tra le tradizioni culinarie lucane e la cucina a base di pesce, offrendo una varietà di piatti che soddisfano tutti i gusti. La sala da pranzo raffinata è il luogo ideale per godere di un’esperienza gastronomica indimenticabile.

Il “Mizar” è il luogo perfetto per coloro che desiderano assaporare il meglio della cucina lucana e la freschezza del pesce in un’atmosfera relax. Siamo pronti ad accogliervi per offrirvi un’esperienza gastronomica unica che celebra la ricchezza culinaria di questa affascinante regione italiana.

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizio
Cibo
Posizione
Pulizia

Chiuso ora

Orari d’apertura

  • Lunedì 12:15 - 14:30
    19:30 - 23:00
  • MartedìChiuso
  • Mercoledì 12:15 - 14:30
    19:30 - 23:30
  • Giovedì 12:15 - 14:30
    19:30 - 23:30
  • Venerdì 12:10 - 14:30
    19:30 - 23:30
  • Sabato 12:15 - 14:30
    19:30 - 23:30
  • Domenica 12:15 - 14:30
    19:30 - 23:30

Aggiunto da admin 2

Cerca la località o il nome della struttura

Menu

Come funziona chemagno

Blog

Esci

Tabella Allergeni

Latticini

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.

Uova

Uova e derivati che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo.

Anidride solforosa e solfiti

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

Sedano

Sia in pezzi che in preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Mostarda

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Lupini

Presenti in cibo vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.

Cereali

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei

Marini e d’acqua dolce:gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.

Soia

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.

Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.

Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

Molluschi

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.

Arachidi

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Accedi

Il Mio Account

Accedi rapido con:

Connect with


Oppure

Non ricordi la password? Reimpostala

Non hai ancora un'account?

Le mie recensioni

Esci