Villa fiorentina banqueting

Via Serra, 8, 85050 Baragiano PZ

In un ampio e riposante scenario collinare, che si apre sulla vallata del Marmo Platano, a soli 20 minuti dal capoluogo, nasce Villa Fiorentina Banqueting, da un’antica masseria di famiglia sapientemente ristrutturata, grazie all’appassionata convinzione e alla determinazione di Fiorentina Adinolfi e Giuseppe Gliubizzi. Pietra, acqua, legno e verde sono armonicamente combinati fra loro e fanno di Villa Fiorentina la location ideale per i tuoi momenti importanti. La presenza, a vari livelli, di un giardino con giochi d’acqua, percorsi, vialetti con una piscina scenografica, crea angoli e scorci suggestivi dalla bellezza sorpendente.

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizio
Cibo
Posizione
Pulizia

Aperto ora

Orari d’apertura

  • Lunedì 01:00 - 24:00
  • Martedì 01:00 - 24:00
  • Mercoledì 01:00 - 24:00
  • Giovedì 01:00 - 24:00
  • Venerdì 01:00 - 24:00
  • Sabato 01:00 - 24:00
  • Domenica 01:00 - 24:00

Aggiunto da admin 2

Cerca la località o il nome della struttura

Menu

Come funziona chemagno

Blog

Esci

Tabella Allergeni

Latticini

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.

Uova

Uova e derivati che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo.

Anidride solforosa e solfiti

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

Sedano

Sia in pezzi che in preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Mostarda

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Lupini

Presenti in cibo vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.

Cereali

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei

Marini e d’acqua dolce:gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.

Soia

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.

Sesamo

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.

Pesce

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

Molluschi

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.

Frutta a guscio

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.

Arachidi

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Accedi

Il Mio Account

Accedi rapido con:

Connect with


Oppure

Non ricordi la password? Reimpostala

Non hai ancora un'account?

Le mie recensioni

Esci